О франшизе
“Мастерская хлеба” - это готовый бизнес, который подойдет как опытным предпринимателям, у которых уже есть свое дело, так и начинающим бизнесменам без опыта. Уже через 3-4 месяца вы выйдете на самоокупаемость, а через 6-8 — полностью окупите все вложения! Запуск своего бизнеса без использования франшизы возможен, но, в этом случае партнеры сталкиваются с огромными проблемами, в силу отсутствия знаний и опыта. Процесс запуска может затянуться на годы.
Наша компания готова поделиться своими знаниями и полностью оказывать поддержку партнеров по бизнесу, применяя эффективные методы, проверенные временем. Сюда входит: обучение, поиск места, документооборот, реклама и многое другое.
Статистика указывает, что сейчас самое время для открытия собственной булочной:
По данным исследовательской компании NeoAnalytics 2014 - 2018 года ознаменовались «бумом» мини-пекарен, что обусловлено ежегодным ростом спроса на хлебобулочные изделия в среднем на 14% в год.
В 2019 - 2022 годах по прогнозам исследовательской компании, рынок вырастет еще на 20-25%. Такая тенденция привлекает в отрасль множество предпринимателей, для многих из которых франшиза пекарни становится устойчивой отправной точкой в создании собственной булочной.
Предлагаем партнерам 2 формата франшизы:
- Кафе – булочная 150 кв.м. Производство и одна точка продаж
- Кафе – булочная 250 кв.м. Производство и 4 точки продаж
Преимущества:
- Отсутствие зависимости от сезона и экономической ситуации в стране
- Высоколиквидный продукт
- Высокая доходность
- Уникальная модель - кафе – булочная
- Наш бизнес подойдет любому — бизнес-модель адаптирована как для опытных предпринимателей, так и для новичков индустрии
- Помощь в обновлении ассортимента каждые 3 месяца.
- Выезд команды специалистов к Вам в город для содействия в запуске
- Помощь в формировании рекламной кампании
- Комплексная помощь и поддержка на протяжении всего сотрудничества
Присоединяйтесь к нашей команде, и Вы получите прибыльный бизнес и надежного партнера!