О франшизе
Франшиза СВШ – это готовое решение с хорошей историей! За время развития сети мы отработали все бизнес-процессы и довели их до автоматизма. Потенциальный франчайзи покупает не имя, а состоявшийся бренд с отработанными годами технологиями, которые позволяют зарабатывать здесь и сейчас!
Благодаря успешному опыту компании на рынке наш партнёр получает неоспоримые преимущества над конкурентами.
Основные преимущества:
1. Собственное производство
- на производстве внедрена система менеджмента ХАССП по принципу постоянного повышения качества всех организационных процессов
- вся продукция декларирована и сертифицирована
- производство позволяет изготавливать полуфабрикаты для всего меню в сети
- обеспечивает стабильное качество продукции
- уменьшает себестоимость полуфабрикатов
- увеличивает срок хранения полуфабрикатов
- позволяет сокращать время приготовления продукции на точке
2. Налаженная логистика
- собственный автопарк машин с рефрижераторами бесперебойно доставляющие продукцию на торговые объекты
- продуманная логистика позволяет оптимально выбрать маршрут доставки продукции на торговые точки
3. Выгодные коммерческие условия
- выгодные цены от всех поставщиков без исключения дают неоспоримые преимущества нашим франчайзи на рынке общественного питания! (цены позволяют увеличивать прибыль с каждого чека)
- благодаря нашим объёмам закупок, франчайзи может сэкономить 25-30% от среднерыночный цены
Мы сотрудничаем со многими компаниями на выгодных условиях (наши закупочные цены ниже во всех аспектах - закупка мяса, лаваша, овощей, закупка кофе от поставщиков «Нескафе» и «Бариста», закупка холодных напитков от поставщиков «Coca-cola» и «Pepsi» и др. это даёт возможность франчайзи зарабатывать на всех позициях в меню и является конкурентным приемуществом!)
4. Высокие доходы
- налаженный, автоматизированный процесс работы в совокупности с выгодными коммерческими условиями позволяют возвращать инвестиции от 6 мес.
5. Узнаваемый фирменный стиль
- мы разработали узнаваемый фирменный стиль компании, который привлекает внимание
- гостей
- мы тщательно подходим к оформлению кафе и всех рекламных материалов
6. Фирменный продукт
- наша шаурма – народный бренд, продукт который любят все!
- мы разработали уникальную рецептуру для многих позиций в меню
- все блюда готовятся исключительно по технологическим картам – это позволяет сохранить уникальную идентичность продуктов на всех торговых точках
- мы тщательно подходим к нашему меню и разрабатываем новые блюда
7. Эффективный маркетинг
- развитые социальные ресурсы компании с большими охватами ЦА
- единая система лояльности на всех торговых точках
- эффективная реклама в регионах присутствия сети позволяет сформировать и поддерживать бренд в регионах открытия
- эффективная рекламная поддержка позволяет приводить в кафе большое количество посетителей, которые остаются с нами, из-за качества нашего продукта
- мы постоянно разрабатываем и вводим систему акций и мероприятий позволяющих приводить новых гостей и удерживать постоянных гостей
- мы дорожим каждым гостем! Поэтому сформировали систему отработки отзывов, ежедневно мы обрабатываем все пожелания гостей, учитываем мнения и формируем лучшее предложения для наших гостей на основе обратной связи.
8. Контроль качества
- в компании функционирует отдел контроля качества, сотрудники отдела посещают торговые объекты и следят за качеством продукции, обучают сотрудников и корректируют их работу, следят за соблюдением всех стандартов компании.
- отдел видеоконтроля тщательно следит за соблюдением стандартов компании 24/7
9. Личный менеджер
- мы предоставим личного менеджера который будет курировать Вас и отвечать на все Ваши вопросы 24/7
Основные форматы кафе в которых вы можете открыть свой бизнес
- Сити формат. Отдельно стоящий уличный павильон без торгового зала с эффектным выносом козырька, парковкой и облагороженной территорией
- Бистро формат. Небольшое кафе с барной стойкой и уютным интерьером
- Торговый павильон. Отдельно стоящий, мобильный уличный павильон без торгового зала
- Фуд-корт. Зона питания в торговом центре
- Фуд-трак (NEW). Кафе-фургон с мобильной кухней