О франшизе
За тринадцать лет работы «Сушкоф и Дель Песто» проверила свою бизнес-модель и обеспечивает франчайзи стабильный, прогнозируемый уровень дохода при открытии в городах с населением от 150 000 человек. С момента открытия нового филиала управляющая компания отправляет Start-UP команду — опытных специалистов «Сушкоф и Дель Песто» — для обучения сотрудников партнера, а также обеспечения соблюдения высоких стандартов качества блюд и быструю доставку для гостей.
Франчайзи «Сушкоф и Дель Песто» бесплатно используют собственную разработку сети — IT-систему «Система Учета». Программа позволяет управлять всеми процессами работы ресторана, от формирования заявок поставщикам и маркетингом до логистики курьеров. Что в свою очередь избавляет от необходимости покупать комплексы по типу iiko или RKeeper.
Собственная IT-система и стандартизация процессов дают возможность новым партнерам, которые раньше не планировали и не работали в сфере общественного питания, быстро адаптироваться и масштабировать бизнес.
Еще одно из преимуществ франшизы сети ресторанов «Сушкоф и Дель Песто» — новый франчайзи получает эксклюзивное право ведения бизнеса в одном городе. Никакой внутренней конкуренции. В городах-миллионниках рестораны открывают действующие франчайзи «Сушкоф и Дель Песто», у которых есть успешный опыт в небольших городах.
Франшиза «Сушкоф и Дель Песто» юридически защищает интересы партнеров путем заключения договора коммерческой концессии, согласно Главе 54 Гражданского кодекса РФ и обязательной регистрации в РОСПАТЕНТе.