О франшизе
Франшиза "Хлеб в тандыре" - это небольшие уютные пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом продукции и доступными ценами, главной особенностью которых является тандыр – среднеазиатская печь, в которой готовятся лепешки, самса, осетинские пироги, шашлык, люля, и другие мясные блюда. К свежей выпечке или мясу можно взять чашку кофе или прохладительный напиток.
Преимущества франшизы:
- Уникальность формата и оборудования
- В стоимость франшизы уже входит тандыр
- Низкий объём инвестиций и быстрые сроки окупаемости
- Уникальность продукции — производство полного цикла
- Понятный и востребованный продукт по демократичным ценам
- Низкие риски для франчайзи и необязательное наличие специфичный знаний в области
Что входит во франчайзинговый пакет?
- Промышленный тандыр с комплектующими, который переходит в собственность франчайзи
- Бизнес-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
- Брэнд-бук
- Бейкер-бук для пекарей
- Макет вывески и рекламных материалов
- Технико-технологические карты на 150 видов продукции, включая мясные блюда и салаты
- Помощь в подборе помещения под пекарню
- Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
- Помощь в подборе и обучении персонала
- Стартовый пакет кадровых документов
- Рекомендации по оптимизации работы пекарни
- Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни
Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%, поэтому при среднем трафике пекарни и выручке около 15 тыс. рублей в день франчайзи может получать чистую прибыль от 200 тыс. рублей.
Помимо розничных продаж, партнёр может заниматься доставкой (налажено сотрудничество с агрегаторами доставки), кейтерингом или оптовой торговлей.