Хлеб в тандыре

Пекарня

Инвестиции

от 1 млн руб.

Паушальный взнос

350-400 тыс. руб.

Роялти

5 тыс. руб.

Окупаемость

от 4 месяцев

О франшизе

Франшиза "Хлеб в тандыре" - это небольшие уютные пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом продукции и доступными ценами, главной особенностью которых является тандыр – среднеазиатская печь, в которой готовятся лепешки, самса, осетинские пироги, шашлык, люля, и другие мясные блюда. К свежей выпечке или мясу можно взять чашку кофе или прохладительный напиток.

Преимущества франшизы:

  • Уникальность формата и оборудования
  • В стоимость франшизы уже входит тандыр 
  • Низкий объём инвестиций и быстрые сроки окупаемости
  • Уникальность продукции — производство полного цикла
  • Понятный и востребованный продукт по демократичным ценам
  • Низкие риски для франчайзи и необязательное наличие специфичный знаний в области


Что входит во франчайзинговый пакет?

  1. Промышленный тандыр с комплектующими, который переходит в собственность франчайзи
  2. Бизнес-бук с пошаговыми инструкциями к открытию и управлению пекарней
  3. Брэнд-бук
  4. Бейкер-бук для пекарей
  5. Макет вывески и рекламных материалов
  6. Технико-технологические карты на 150 видов продукции, включая мясные блюда и салаты
  7. Помощь в подборе помещения под пекарню
  8. Услуги дизайнера (расстановка торгового и производственного оборудования согласно норм СЭС)
  9. Помощь в подборе и обучении персонала
  10. Стартовый пакет кадровых документов
  11. Рекомендации по оптимизации работы пекарни
  12. Консультации специалистов на всех этапах открытия и запуска пекарни


Средняя наценка на сырьевую себестоимость составляет 300%, поэтому при среднем трафике пекарни и выручке около 15 тыс. рублей в день франчайзи может получать чистую прибыль от 200 тыс. рублей.

Помимо розничных продаж, партнёр может заниматься доставкой (налажено сотрудничество с агрегаторами доставки), кейтерингом или оптовой торговлей.

О компании

Компания "Инвест.про" была создана в 2017 году специалистами в сфере франчайзинга. На данный момент компания развивает 3 проекта: франшиза "Хлеб в тандыре", существующая на рынке уже четвертый год и насчитывающая в своей сети 70 пекарен в 5 странах мира; "Хлеб ручной работы", существующая на рынке второй год; небольшая франшиза итальянских пекеран-пиццерий.

Выпечка Хлеба в тандыре

В пекарнях "Хлеб в тандыре" сам тандыр устанавливается непосредственно в торговом зале для того, чтобы гость пекарни мог видеть весь процесс приготовления хлеба своими глазами. В ассортименте пекарен имеется не только тандырная, но и духовая выпечка: сладкая сдоба, пироги, круассаны, бриошь, печенье и более 20 видов хлеба. В тандыре, помимо хлебобулочных изделий, готовятся мясные блюда: шашлык, люля-кебаб, буженина, запечённая курица. На основе тандырного мяса делаются салаты. Для приготовления продукции используются только натуральные ингредиенты, отсутствуют консерванты, усилители вкуса и не используется шоковая заморозка.

Поддержка

До запуска работы пекарни управляющая компания предоставляет обучающие материалы по работе с тандыром и специальный бейкер-бук для пекарей заведения.

Требования к партнеру

  • Наличие стартового капитала для запуска пекарни
  • Готовность следовать стандартам управляющей компании

Требования к площадке

  • Площадь от 30 кв. м
  • Водоснабжение и канализация
  • Электрическая мощность от 20 кВт
  • Вытяжка

Отзывы 0

Комментарии 0