О франшизе
ФОРМАТ РЕСТОРАНОВ JOHNY JOSPER PUB
- Ресторан Johny Josper Pub с уникальной концепцией;
- Площадь ресторана - от 200 кв. м;
- Лучшие стейки – бурберы - ребра;
- Бизнес-ланчи; бранчи;
- Проведение мероприятий;
- Алкогольная лицензия.
- Доставка.
Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества
- Ребрендинг существующего ресторана
- Открытие ресторана с нуля
- Помощь в подборе, обучение, адаптации линейного и управляющего персонала
ПОЧЕМУ С НАМИ РАБОТАТЬ ВЫГОДНО
- Небольшие инвестиции при авторском подходе к еде!
- Беспрецедентная окупаемость для ресторанного проекта!
- Снижение фудкоста при закупке продуктов напрямую от поставщика.
- Расширение Вашей линейки меню
- Помощь в подборе и обучении персонала! (возможно выездное обучение).
- Увеличение среднего чека при увеличении качества блюда.
- Маркетинговая поддержка.
- Работа с профессионалами своего дела
Паушальный взнос: 900 000 рублей
- Право использовать бренд "Johny Josper Pub";
- Мы даем целостную модель, работающего бизнеса;
- Общий сайт с системой бронирования и доставки;
- Размещение информации на официальном сайте компании и в группе ФЕЙСБУК;
- Приложение Johny Josper Pub для Android и iphone;
- Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана;
- Обучение и стажировка первого лица и линейного персонала в ресторане Москвы;
- Выезд команды StartUp;
- Поддержка и личное общение по управлению рестораном от основателей с 20-ти летним опытом в ресторанном бизнесе;
- Настроенная CRM-система;
- Обучение поваров и персонала в оптимизации расходов;
- Помощь по увеличении среднего чека;
- Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
- Составление спецификации на оборудование и плана его размещения;
- Стандарты ремонта и оформления помещения;
- Помощь в подборе персонала;
- Макеты рекламных POS-материалов;
- Мотивационные программы для персонала;
- Контроль соблюдения стандартов, уровня сервиса и качества продукции;
- Помощь в разработке маркетинговых программ;
- Инструкции, регламенты, стандарты работы, Технологические карты;
- Консультации по работе с лояльными гостями и по привлечению новых гостей.