Johny Josper Pub

Johny Josper Pub

Инвестиции

2.5 млн. руб.

Паушальный взнос

Отсутствует

Роялти

0

Окупаемость

36 мес.

О франшизе

ФОРМАТ РЕСТОРАНОВ JOHNY JOSPER PUB

  • Ресторан Johny Josper Pub с уникальной концепцией;
  • Площадь ресторана - от 200 кв. м;
  • Лучшие стейки – бурберы - ребра;
  • Бизнес-ланчи; бранчи;
  • Проведение мероприятий;
  • Алкогольная лицензия.
  • Доставка.

Мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества

  • Ребрендинг существующего ресторана
  • Открытие ресторана с нуля
  • Помощь в подборе, обучение, адаптации линейного и управляющего персонала

ПОЧЕМУ С НАМИ РАБОТАТЬ ВЫГОДНО

  • Небольшие инвестиции при авторском подходе к еде!
  • Беспрецедентная окупаемость для ресторанного проекта!
  • Снижение фудкоста при закупке продуктов напрямую от поставщика.
  • Расширение Вашей линейки меню
  • Помощь в подборе и обучении персонала! (возможно выездное обучение).
  • Увеличение среднего чека при увеличении качества блюда.
  • Маркетинговая поддержка.
  • Работа с профессионалами своего дела

Паушальный взнос: 900 000 рублей

  • Право использовать бренд "Johny Josper Pub";
  • Мы даем целостную модель, работающего бизнеса;
  • Общий сайт с системой бронирования и доставки;
  • Размещение информации на официальном сайте компании и в группе ФЕЙСБУК;
  • Приложение Johny Josper Pub для Android и iphone;
  • Консультирование и экспертная оценка выбранного вами помещения для будущего ресторана;
  • Обучение и стажировка первого лица и линейного персонала в ресторане Москвы;
  • Выезд команды StartUp;
  • Поддержка и личное общение по управлению рестораном от основателей с 20-ти летним опытом в ресторанном бизнесе;
  • Настроенная CRM-система;
  • Обучение поваров и персонала в оптимизации расходов;
  • Помощь по увеличении среднего чека;
  • Консультации по росту выручки, привлечению гостей;
  • Составление спецификации на оборудование и плана его размещения;
  • Стандарты ремонта и оформления помещения;
  • Помощь в подборе персонала;
  • Макеты рекламных POS-материалов;
  • Мотивационные программы для персонала;
  • Контроль соблюдения стандартов, уровня сервиса и качества продукции;
  • Помощь в разработке маркетинговых программ;
  • Инструкции, регламенты, стандарты работы, Технологические карты;
  • Консультации по работе с лояльными гостями и по привлечению новых гостей.

О компании

Современный культурный Паб для настоящих ценителей мясных блюд.

Для приготовления наших блюд мы используем мясо породы BLACK ANGUS только зернового откорма и готовим его на открытом огне в хоспере.

В нашем меню авторские закуски к вину, безупречные ребра и бургеры, интересные спецпредложения и десерты от шефа, бранчи выходного дня и детское меню - ресторану «Johny Josper Pub» всегда есть, чем удивить.

Новый взгляд на Паб

Ресторан идеально подходит для семейного отдыха, просмотра зрелищных матчей, дружеских посиделок, деловой беседы, торжественных мероприятий и даже романтического ужина.

Сбалансированная винная карта и 21 сорт пива

Вы найдёте самые интересные и яркие вина Мира, 11 сортов разливного пива из лучших пивоварен Германии, Чехии, Бельгии и Англии, КРАФТ Россия, а также 10 сортов бутылочного пива и сидр.

Наши партнеры - это лучшие фермы Мира

Мы контролируем качество продукции с момента рождения бычка и до момента подачи блюда на ваш стол.

Интерьер

Ресторан Johny Josper Pub задумывался как заведение с нестандартным интерьером для паба, много разных фишек, за которые цепляется взгляд и которые стали предметом разговоров, как, например, портреты известных людей в стиле поп-арт.

Отзывы 0

Комментарии 0