О франшизе
Много ошибок совершается на этапе открытия бизнеса. Поэтому наша задача – минимизировать ваши риски. Мы поможем вам открыть ресторан за 66 дней, независимо от того, есть ли у вас опыт в предпринимательстве, или нет.
Преимущества франшизы
- Система запуска новой точки, которая включает в себя обучение по всем аспектам нового бизнеса – от поиска помещения до открытия.
- Сильный бренд. Наш товарный знак зарегистрирован. Мы готовим блюда по оригинальным рецептам. В городах присутствия «Три соуса» пользуется популярностью и доверием. Мы используем брендированную упаковку и стильную форму персонала.
- По нашей системе обучения персонала можно даже из новичка сделать профессионала. Мы считаем, что сотрудники – это лицо компании, поэтому уделяем этому большое внимание.
- Франшиза предлагает современные технологии, чтобы автоматизировать все процессы, сократить затраты времени и денег. Вы будете управлять рестораном с помощью смартфона, использовать эффективную систему лояльности для клиентов, заказы будут поступать и с сайта, и с приложения.
- Постоянное развитие и использование всех инструментов, повышающих больше прибыли – доставка, детское меню, бизнес-ланчи, организация праздников в заведении.
Мы предлагаем франшизу в нескольких форматах, которые отличаются начальными вложениями, количеством услуг, возможной прибылью и подходят как для начинающих предпринимателей, так и для тех, кто уже не первый год в бизнесе.
Вы можете открыть небольшой ресторан стрит-формата, площадь которого не превысит 30 кв. метров, фаст-фуд кафе до 70 кв. метров или полноценное большое семейное кафе, которое предоставляет все виды услуг.
Что вы получаете
Товарный знак. «Три соуса» - это зарегистрированный товарный знак, сильный и конкурентноспособный. Своим партнёрам мы даём богатый ассортимент блюд, фирменные рецепты и технологии.
Меню
Наше меню постоянно обновляется и совершенствуется и каждый партнёр обновляет его вместе с нами. Мы обучаем вас технологиям приготовления всех позиций, чтобы качество соответствовало стандартам нашей сети, а ваши клиенты были довольны.
Поставщики
Все наши партнёры используют идентичные продукты для приготовления блюд. Поэтому нет необходимости каждому филиалу искать своих поставщиков (за исключением скоропортящихся продуктов). А благодаря объёмам сети, поставщики всем поставляют товар по особой цене.
Обучение
Нам важно, чтобы вы стали профессионалом и поддерживали репутацию «Три соуса». Поэтому обучение включает в себя навыки по управлению бизнесом, базу обновляемых рекламных материалов, работу с поставками, контроль качества и всё, что потребуется для роста бизнеса.
Маркетинг
Мы начинаем проводить маркетинговые мероприятия задолго до вашего открытия. Исследования рынка, составление маркетингового плана на открытие, выбор акций и инструментов привлечение клиентов – всё это уже отработано и опробовано не раз и всегда даёт результат.
Поддержка
После того, как вы запускаете свой ресторан, мы не прекращаем работу. Поддержка ведётся на всех этапах сотрудничества. А помимо этого, все наши партнёры готовы делиться друг с другом практическим опытом.
Проект помещения
Мы сами создаём дизайн-проект цеха с расстановкой оборудования и проект ресторана. Этим занимаются наши архитекторы и проектировщики. Также мы помогаем при выборе правильного оборудования.
Система автоматизации бизнеса
В нашей сети действует готовая единая система автоматизации, в которую входят рабочие модули для всех сотрудников, модуль управления и контроля, техническая поддержка, единые сервисы для клиентов – адаптивный сайт, мобильное приложение, бонусная система. Всё это вы получите и научитесь эффективно использовать.