О франшизе
На полный запуск ресторана грузинской кухни по франшизе «Старик Хинкалыч» с нашей помощью вам потребуется не более 50 дней.
Преимущества
- Аудитория. Любителей грузинской кухни намного больше, чем вы думаете. Мужчины и женщины от 40 лет, которые полюбили Грузию во времена Советского Союза, молодые люди до 30, которые ценят вкус и качество, деловые партнёры, которые предпочитают обсуждать дела в атмосферном месте с хорошей едой.
- Эффектный старт. Команда запуска помогает вам уже при открытии получить большой поток клиентов, которые станут постоянными посетителями вашего ресторана. Мы запускаем сарафанное радио с помощью акции «в день открытия хинкали за 1 компейку», оповещаем жителей вашего города, готовим рекламу через разные каналы.
- Практическая помощь на месте. Наш специалист выезжает к вам за 10 дней до открытия и помогает с техническим и маркетинговым оснащением, а после открытия – с оптимизацией всех процессов.
В среднем каждый ресторан нашей сети ежемесячно посещает 5,5 тысяч человек. А средний чек полноценного обеда на двоих – 750 рублей.
Что получаете вы
- Рецепты и готовое меню. Вы получаете проверенное временем и разными городами меню, оригинальные рецепты и готовые технологические карты.
- Помощь в подборе и обучение персонала. В вашем ресторане будут работать профессионалы. Мы поможем правильно выбрать людей, предоставим готовые должностные инструкции, а также обучим их правильно работать.
- Пошаговые инструкции и документы. Поможем с получением алкогольной лицензии, с поиском поставщиков, дадим дизайн-проект помещения и пошаговые инструкции для развития вашего бизнеса.
- Готовый маркетинговый план. Вы будете знать, как действовать, чтобы ваш ресторан посещало больше людей. Наши специалисты сделают эффективную рекламу, разместят информацию о вас на федеральном сайте и социальных сетях, составят маркетинговый план открытия.
- Сопровождение до и после открытия. Выездной специалист поможет вам провести эффектный и эффективный запуск, отточить бизнес-процессы, найти слабые места, оценит качество и разработает план рекламного продвижения.
Открыть ресторан грузинской кухни по нашей франшизе можно как в отдельностоящем здании, так и на фуд-корте популярного торгового центра, аэропорта или вокзала.