Пекарня №1

Пекарня №1

Инвестиции

от 2.5 млн руб.

Паушальный взнос

500 тыс. руб.

Роялти

3%, не менее 20 тыс. руб.

Окупаемость

7 месяцев

О франшизе

Все пекарни франчайзинговой сети "Пекарня №1" — это магазины-мини-пекарни полного цикла: от изготовления пекарями выпечки до продажи выпечки и сопутствующего товара клиентам. Ассортимент продукции подобран и сбалансирован таким образом, что будет интересен разной целевой аудитории независимо от возраста, пола, социального статуса и других критериев.

Преимущества открытия пекарни по франшизе

  • Актуальность нишиВ данный момент существует стабильный значительный спрос не на конвейерную выпечку, состоящую в основном из простого хлеба, а на мелкоштучные изделия из разного вида тестов и начинок, кондитерские изделия, сопутствующие товары.
  • Быстрая окупаемостьПолная окупаемость вложений с момента открытия пекарни — до 8-10 месяцев, что является отличным показателем, значительно превышающим доход от инвестиций куда-либо ещё.
  • Широкая целевая аудитория
  • Не требуется больших вложений финансов, специфических знаний и времени


Франчайзинговый пакет "Пекарни №1"

  • Бизнес-бук для запуска и работы пекарни
  • Помощь в выборе поставщиков, оборудования, помещения
  • Правила приёма на работу, подбор и адаптация персонала
  • Юридическая помощь в оформлении и решении любых вопросов
  • Книга продаж
  • Пакет технологической документации
  • ПО 
  • Пакет рецептур
  • Макеты стендов для пекарей с описанием технических процессов

Рентабельность франшизы, в среднем, составляет 65%, а окупаемости можно достичь уже к 7 месяцу работы. Средняя прибыль за месяц в первый год работы составляет от 300 тыс. рублей.

О компании

"ПЕКАРНЯ №1" — это пекарня-магазин полного цикла производства выпечки. 

Во всех точках сети используется проработанная единая товарная матрица, состоящая из максимально востребованного товара; единые стандарты мерчендайзинга, один формат торговых точек и принципы работы. Активно используются инструменты удалённого управления и контроля торговых и технологических процессов.


Поддержка

  • Личный куратор в формате работы 24/7
  • Обучение всем нюансам ведения бизнеса по бизнес-модели компании
  • Помощь в подборе и первоначальном обучении персонала
  • Контроль и консультации на всех этапах запуска и ведения бизнеса

Требования к партнеру

  • Готовность к обучению по стандартам компании
  • Понимание безусловной важности качества производимой продукции и желание развивать рынок
  • Финансовая возможность открытия не только одной пекарни, но и сети в дальнейшем

Требования к площадке

  • Цена за арендуемое помещение не более 200 тыс. руб./месяц
  • Площадь от 75 кв. м
  • Высокая пешеходная проходимость
  • Электроэнергия не менее 30кВт 
  • Вытяжная вентиляция
  • Интернет
  • Санузел 
  • Желательно минимальное количество прямых конкурентов в радиусе 200 м

Отзывы 0

Комментарии 0