О франшизе
В нашей практике не было ни одного закрытого проекта, а концепция бизнеса, которую предлагает франшиза «Bar Luskoni» - отточена до мелочей.
Что вы получаете
Запуск настоящего итальянского ресторана собственными силами всегда будет обходиться дороже, чем запуск по франшизе.
- Опыт и команда. У нас уже есть управляющая компания, в штате которой работают технические директоры, маркетологи, дизайнеры, инженеры, юристы, бухгалтеры. У нас есть своя база поставщиков и подрядчиков по всей России. Мы знаем, как всё сделать быстро, эффективно и правильно.
- Промо. Мы постоянно организовываем промо-мероприятия для повышения узнаваемости ресторанов нашей сети в любых городах.
- Соцсети. Наши специалисты знают, как развлечь гостей контентом и сами ведут социальные сети. Вам не нужно будет тратить на это время.
- Таргетированная реклама. Наш отдел маркетинга занимается созданием эффективной таргетированной рекламы для каждого партнёра в рамках сети.
- Подача блюд. Ресторан должен соответствовать высшим стандартам. Поэтому у нас есть специальная команда, которая обучит ваших сотрудников подавать блюда красиво без потери качества.
- Фотографии блюд. Блюда в ресторанах должны продавать сами себя. Наша команда профессиональных фотографов работает для всей сети.
- Меню ресторана. Мы сами отрабатываем разные макеты меню, вкладывая опыт дизайнеров и маркетологов. Вам не нужно будет ломать голову и тратить время на этот важный для ресторана шаг.
- Интерьер для мелочей. В хорошем ресторане должна быть своя атмосфера, чтобы посетителям хотелось возвращаться. Наши специалисты работают над каждым элементом интерьера для получения нужного эффекта.
- Выезд команды специалистов на открытие. Мы знаем, как важно проконтролировать всё перед открытием такого ресторана. Поэтому помогаем вам в этом на месте.
Из чего состоят инвестиции
- 1 200 000 руб. – стоимость аренды помещения в 500-700 м2 в центре города на 2 месяца
- 3 500 000 руб. – стоимость всего необходимого оборудования для ресторана высокого класса
- 6 200 000 руб. – во столько обойдётся ремонт помещения, декорирование, покупка мебели
- 500 000 руб. – стоимость продуктов
- 300 000 руб. – заказ и установка вывески, запуск рекламы
- 200 000 руб. – прочие расходы
- 900 000 руб. – паушальный взнос, который включает в себя услуги, на которые без франшизы вы бы потратили минимум 1 400 000 рублей. Работа шеф-повара, бар-менеджера, маркетологов, технологов, инженеров, юриста, создание проекта планировки, создание собственного сайта, проектирование меню. В эту же сумму входит выезд профессиональной команды для подготовки к открытию вашего ресторана и сопровождение вас на каждом этапе.