итальянской авторской кухни Bar Luskoni

итальянской авторской кухни Bar Luskoni

Инвестиции

от 12 млн. руб.

Паушальный взнос

900 тыс. руб.

Роялти

3.3% (оплата с третьего месяца работы)

Окупаемость

16 мес.

О франшизе

В нашей практике не было ни одного закрытого проекта, а концепция бизнеса, которую предлагает франшиза «Bar Luskoni» - отточена до мелочей.

Что вы получаете

Запуск настоящего итальянского ресторана собственными силами всегда будет обходиться дороже, чем запуск по франшизе.

  • Опыт и команда. У нас уже есть управляющая компания, в штате которой работают технические директоры, маркетологи, дизайнеры, инженеры, юристы, бухгалтеры. У нас есть своя база поставщиков и подрядчиков по всей России. Мы знаем, как всё сделать быстро, эффективно и правильно.
  • Промо. Мы постоянно организовываем промо-мероприятия для повышения узнаваемости ресторанов нашей сети в любых городах.
  • Соцсети. Наши специалисты знают, как развлечь гостей контентом и сами ведут социальные сети. Вам не нужно будет тратить на это время.
  • Таргетированная реклама. Наш отдел маркетинга занимается созданием эффективной таргетированной рекламы для каждого партнёра в рамках сети.
  • Подача блюд. Ресторан должен соответствовать высшим стандартам. Поэтому у нас есть специальная команда, которая обучит ваших сотрудников подавать блюда красиво без потери качества.
  • Фотографии блюд. Блюда в ресторанах должны продавать сами себя. Наша команда профессиональных фотографов работает для всей сети.
  • Меню ресторана. Мы сами отрабатываем разные макеты меню, вкладывая опыт дизайнеров и маркетологов. Вам не нужно будет ломать голову и тратить время на этот важный для ресторана шаг.
  • Интерьер для мелочей. В хорошем ресторане должна быть своя атмосфера, чтобы посетителям хотелось возвращаться. Наши специалисты работают над каждым элементом интерьера для получения нужного эффекта.
  • Выезд команды специалистов на открытие. Мы знаем, как важно проконтролировать всё перед открытием такого ресторана. Поэтому помогаем вам в этом на месте.

Франшиза Авторская кухня Bar Luskoni

Из чего состоят инвестиции

  • 1 200 000 руб. – стоимость аренды помещения в 500-700 м2 в центре города на 2 месяца
  • 3 500 000 руб. – стоимость всего необходимого оборудования для ресторана высокого класса
  • 6 200 000 руб. – во столько обойдётся ремонт помещения, декорирование, покупка мебели
  • 500 000 руб. – стоимость продуктов
  • 300 000 руб. – заказ и установка вывески, запуск рекламы
  • 200 000 руб. – прочие расходы
  • 900 000 руб. – паушальный взнос, который включает в себя услуги, на которые без франшизы вы бы потратили минимум 1 400 000 рублей. Работа шеф-повара, бар-менеджера, маркетологов, технологов, инженеров, юриста, создание проекта планировки, создание собственного сайта, проектирование меню. В эту же сумму входит выезд профессиональной команды для подготовки к открытию вашего ресторана и сопровождение вас на каждом этапе.

О компании

Проект «Bar Luskoni» входит в группу компаний, которая насчитывает более 20 открытых франчайзинговых проектов по всей стране только за последний год. Среди них такие известные проекты как сеть крафтовых бургерных «People havaet», сеть маркетбаров «Высокий градус&food 24/7» и сеть филиалов ремонтно-строительной компании «Donisar-строй». 

На рынке «Bar Luskoni» успешно действует уже 8 лет. Благодаря огромному опыту в построении франчайзинговых проектов, сейчас мы готовы предложить вам действительно эффективную и рабочую франшизу итальянского ресторана.

Франшиза Авторская кухня Bar Luskoni

Особенности концепции «Bar Luskoni»

  • Авторская кухня. Сочетание лучших итальянских блюд в меню с русской кухней и японских ролов.
  • Барное меню с акцентом на кофейные напитки, авторские настойки и коктейли от бар-шефа.
  • Эксклюзивная цветовая гамма интерьера.
  • Сервис на высшем ресторанном уровне.
  • Регулярные живые выступления артистов и музыкантов.
  • Круглосуточная работа ресторана и доставки.

Требования к партнеру

  • Наличие собственного или арендуемого помещения
  • Финансовая состоятельность
  • Желание развивать культуру потребления качественных блюд и строить успешный высокодоходный бизнес

Требования к площадке

  • Площадь - 500 - 700 кв.м.
  • Размещение на центральных улицах, оживленных магистралях и в спальных районах города; в торговых, развлекательных и деловых центрах, крупных вокзалах и аэропортах.
  • Наличие 25-35 кВт электрической мощности; водоснабжение; канализация.
  • Наличие наличие мест для автомобилей.
  • Наличие летней веранды или возможность ее устройства.

Отзывы 0

Комментарии 0