Вилка Ложка

ресторан

Инвестиции

14.5 млн. руб.

Паушальный взнос

900 тыс. руб.

Роялти

3-5 %

Окупаемость

30 мес.

О франшизе

Работа по франшизе «Вилка-Ложка» это:

  • Право на использование фирменного брендового стиля «Вилка-Ложка».
  • Обучение всех сотрудников вашего ресторана.
  • Работа с форменной готовой продукцией производства компании «Вилка-Ложка».

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Какие консультации мы предоставляем в рамках франчайзинга:

  • Помощь в подборе помещения под ваш ресторан «Вилка-Ложка».
  • Разработка дизайн-проекта помещения ресторана.
  • Предоставление команды специалистов по открытию.
  • Консультации по вопросам подбора оборудования.
  • Помощь в организации рекламной компании.
  • Помощь и поддержка по вопросам, связанным с ведением бизнеса на протяжении всего времени сотрудничества.

О компании

Рестораны «Вилка-Ложка» работают в формате доготовки блюд. В рамках сети работает фабрика, осуществляющая производство заготовок и поставляющая их в рестораны. В точке продажи организуется небольшое помещение для доготовки, откуда полностью готовые блюда поступают на прилавок. Такая схема работы подразумевает большую экономию на оборудовании и персонале, а главное – гарантирует стабильное качество. К тому же такой формат бизнеса прост в управлении.

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

На фабриках, обеспечивающих рестораны продукцией, используется только современное, высококачественное оборудование.

Франшиза Вилка Ложка - ресторан

Требования к партнеру

  • Наличие стартовых инвестиций для запуска ресторана.
  • Опыт ведения предпринимательской деятельности.
  • Желание развивать собственный бизнес в рамках франчайзинговой сети.
  • Готовность работать в соответствии со стандартами компании.
  • Опыт работы в сфере общественного питания.

Требования к площадке

  • Расположение в месте с высоким пешеходным трафиком.
  • Площадь – 200-300 кв. м.
  • Расположение на первой линии дорог.
  • Наличие витрин или возможность их установки.
  • Два входа.

Отзывы 0

Комментарии 0