Ресторан итальянской кухни IL Патио

Ресторан итальянской кухни IL Патио

Инвестиции

от 18 млн. руб.

Паушальный взнос

1-1,25 млн. руб. (до 31.12.2021)

Роялти

6%

Окупаемость

от 20 месяцев

О франшизе

 "IL Патио" - это торговая марка, принадлежащая компании "Росинтер Ресторантс" (ей же принадлежат "Планета Суши", "Шикари"). Компания предлагает выгодное предложение – возможность получить лицензию на использование торговой марки  "IL Патио" и запустить собственный бизнес под брендом, известным по всей России. Франшиза итальянского ресторана считается одной из самых выгодных франшиз в России. Компания сохраняет принцип "качество выше, чем цена". 

Франшиза Ресторан итальянской кухни IL Патио

Причины выбрать "IL Патио" для сотрудничества:

  • Популярная среди гостей концепция ресторана: итальянская кухня входит в ТОП-3 по популярности среди российских потребителей.
  • Работа под известным брендом: для 50% процентов потребителей "итальянский ресторан" напрямую ассоциируется с  "IL Патио", а сам бренд знают 97% респондентов COMCON.
  • Разнообразное, регулярно-обновляемое меню и продукция наивысшего качества.
  • Работа в среднем ценовом сегменте и привлекательные интерьеры.
  • Работа с партнёром, имеющим многолетний опыт работы в сфере организации общественного питания.
  • Собственная площадка для обучения сотрудников, проведения мастер-классов.
  • Отлаженная организация рабочих процессов, позволяющая повысить эффективность работы.
  • Выгодные условия закупки продукции у поставщиков.
  • Высокие финансовые показатели и проверенная бизнес-модель.


Что включает в себя франчайзинговый пакет?

  • Строительство. Консультация по подготовке Технического Задания для проекта, дизайн-проекта и проектной документации, авторский надзор реализации проекта (выделенный менеджер), проверка готовности и приёмка ресторана комиссией. Поддержка по вопросам выбора обслуживающих организаций, эксплуатации оборудования и систем. Помощь в релукинге ресторана.
  • Закупки. Поставщики с утверждённым сниженным уровнем цен, опыт успешных практик, документация по качеству, рекомендации по выбору подрядчиков по сопутствующим услугам (транспорт, клининг, обслуживание помещений), помощь в поиске поставщиков по индивидуальным позициям.
  • Обучение. Собственный уникальный университет с государственной лицензией, команда открытия, скидки на дополнительное профессиональное обучение, возможность обучения онлайн, регулярные мотивационные курсы и соревнования.
  • Поддержка. Передовые инструменты управления себестоимостью и продуктивностью, регулярная оценка деятельности партнера, помощь территориального шеф-повара, оперативная обработка запросов, консультации по правовым вопросам и вопросам лицензирования ресторанов.
  • Маркетинг. Рекламная поддержка на федеральном уровне, готовые решения по локальному маркетингу, ежеквартальные обновления меню, подключение к программе лояльности "Почетный гость", GRM-система контроля отзывов гостей.

О компании

Сеть итальянских ресторанов  "IL Патио" обладает уникальной концепцией. В меню ресторанов представлены блюда из различных регионов Италии. Данная концепция – результат проведенного в 2004 году ребрендинга сети "Патио Пицца". Сейчас под брендом "IL Патио" работает более 120 ресторанов в России и Европе.

Дизайн интерьеров ресторанов выполнен в нежных постельных тонах. Ненавязчивое освещение, приятное музыкальное сопровождение, естественные светлые оттенки привлекают гостей зайти в ресторан и располагают к гостеприимному отношению со стороны заведения.

Меню ресторанов составлено на основе итальянских кулинарных традиций: салаты и различные закуски; пицца, приготовленная в печи; горячие блюда из мяса и рыбы; более десяти видов разнообразной пасты.

Франшиза Ресторан итальянской кухни IL Патио

Поддержка

При заключении франчайзингового договора партнёр получает:

  • Методические материалы по организации, запуску и ведению бизнеса
  • Спецификации необходимого оборудования и план его расстановки, расчёт стоимости
  • Методические материалы по стандартам ресторанного обслуживания и вопросам управления рестораном
  • Подбор персонала ресторана и их обучение в соответствии со стандартами ресторанного обслуживания
  • Подбор помещения для размещения ресторана и оценка его функциональных качеств
  • Рекомендации по ведению бизнеса и управлению рестораном
  • Консультационную поддержку по вопросам ведения бизнеса на протяжении всего времени сотрудничества

Требования к партнеру

  • Наличие помещения для открытия ресторана или земельного участка для строительства
  • Желание инвестировать в открытие ресторана с минимальными рисками
  • Опыт управления собственным бизнесом (любая сфера деятельности, опыт работы в сфере общественного питания приветствуется)
  • Хорошая репутация
  • Готовность работать с соответствии со стандартами компании

Требования к площадке

  • Площадь – 200-400 кв. м
  • Расположение – близость остановок общественного транспорта, крупных магистралей; высокий пешеходный и автомобильный трафик. Возможно размещение в крупных ТРЦ города или в непосредственной близости от них
  • Приветствуется близость к густонаселенным жилым районам, коммерческим районам города

Дополнительные условия: отдельный вход.

Отзывы 0

Комментарии 0