Mясoroob

Mясoroob

Инвестиции

5 млн. руб.

Паушальный взнос

Отсутствует

Роялти

0

Окупаемость

О франшизе

Сеть бургерных из Новосибирска. Первый ресторан был открыт в 2016 году, в том же году компания запустила следующий ресторан, планируя прежде чем запускать собственную франшизу, отточить бизнес, приобрести опыт и протестировать бизнес-модель. Франчайзинг был запущен уже в 2017 году, когда на открытие по франшизе стало поступать множество заявок.

Концепция «сначала проверь сам» сработала на руку владельцам «Mясoroob». Фирма была полностью готова к тому, чтобы продавать готовое бизнес-решение, которое за столь короткий срок позволило получить очень большую популярность.

Но сначала франчайзинг работал только на формат отдельных ресторанов. В формат «food court» и «restaurant corner» также был сначала протестирован самой фирмой, прежде чем стал доступен для франчайзи.

Быстрое развитие компании продолжилось, и на данный момент открыто более 25 франчайзинговых отделений в разных форматах. Помимо этого были созданы учебный центр и эффективная логистическая система, которая позволяет успешно развивать сеть.

На данный момент для будущих партнёров доступны три варианта открытия своего бизнеса по франшизе «Mясoroob». Уличный вариант, точка на фуд-корте торгово-развлекательного центра, а также формат островка с посадочными местами.

В зависимости от формата, различается и количество инвестиций, которые потребуются для старта. Минимальная сумма – от 5 000 000 рублей.

Будущим франчайзи нужно также знать, что франшизу нельзя открыть в спальном районе. Это принципиальная позиция руководства. Также для региональных отделений формируется собственная ценовая политика. При этом строительство собственной пекарни – не является обязательным условием для приобретения франшизы.

Отзывы 0

Комментарии 0