О франшизе
Основной упор заведения ставится на качественные и оригинальные предложения по меню, а также современную и уникальную барную карту. Существующие меню и барная карта были разработаны лучшими специалистами в этой отрасли с учетом сезонности и популярных тенденций.
В стоимость входят: вся интеллектуальная собственность, логотип, торговая марка, концепция, рецептурные базы кухни и бара с подробными просчетами и рецептами, экономическая система, бренд-бук, фирстиль и стандарты.
Преимущественная аудитория посетителей — мужчины и женщины от 21 до 30 лет.
Поддержка для франчайзи:
- Рекомендации в выборе места торговой точки.
- Согласование открытия торговой точки.
- Полный перечень оборудования необходимого для открытия.
- Макет наружной рекламы для точки продажи.
- Рекомендация поставщиков оборудования и поставщиков пищевой продукции.
- Предоставление контактов компаний — импортеров, производителей оборудования.
- Рекомендации по дизайну интерьера и экстерьера.
- Рекомендации по оптимальному ассортименту и формированию меню и барной карты.
- Помощь в подборе персонала и формированию ФОП.