Chef Lobster

магазин и кафе морепродуктов

Инвестиции

3 млн. руб.

Паушальный взнос

1 млн. руб.

Роялти

5%

Окупаемость

9 мес.

О франшизе

Chef LOBSTER – это уникальная франшиза по розничной продаже рыбы и морепродуктов премиум — класса. Уникальность проекта заключается в том, что Вашему вниманию представлены сразу три варианта проработанных моделей бизнеса:

  • магазин рыбы и морепродуктов,

  • маркет — кафе (объединенный формат магазина и кафе),

  • гриль—бар (ресторанного уровня, специализирующийся на приготовлении авторских блюд из рыбы и морепродуктов).

Франшиза Chef Lobster - магазин и кафе морепродуктов

Приобретая франшизу Chef LOBSTER, Вы получаете готовые модели бизнес — процессов, выстроенные на собственном позитивном опыте. Таким образом, Ваш бизнес начнет работать в максимально короткие сроки и с минимальными издержками. Более того, франчайзер готов оказать Вам максимальное содействие на всех этапах: от выбора и аренды помещения до маркетинговой стратегии развития.

О компании

Chef LOBSTER является одной из крупнейших в республике Татарстан сетей, занимающихся розничной реализацией рыбы, морепродуктов и морских деликатесов и мы будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

Chef LOBSTER успешно развивает собственную сеть магазинов и гриль баров, только за 2017 год было открыто 5 собственных объектов.

Характеристики целевой аудитории Chef LOBSTER охватывает широкий спектр населения от middle-класса до VIP, что позволяет достичь высоких показателей выручки в максимально короткие сроки.

Франшиза Chef Lobster - магазин и кафе морепродуктов

Поддержка

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Полноценное руководство как открыть магазин или гриль-бар и как им в дальнейшем управлять
  • Помощь в поиске помещения. Акцептование готового помещения
  • Изготовление дизайн-проекта
  • Проведение собеседований и выбор персонала на должность директора и/или шеф-повара
  • Помощь в закупке оборудования
  • Обучение и стажировка франчайзи 
  • Выезд команды открытия на запуск точки франчайзи 
  • Возможность работать под брендом Chef LOBSTER

Требования к партнеру

  • Наличие достаточного количества финансовых средств.
  • Выполнение всех стандартов сети Chef LOBSTER
  • Активный инвестор: желание работать, развиваться и самосовершенствоваться вместе с Chef LOBSTER

Требования к площадке

Фуд-корт:

  • Площадь от 30 до 70 кв. м.
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Минимальная ширина барной стойки 3,5 м
  • Наличие технических условий от ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения

Стационарные объекты:

  • Рекомендуемая площадь от 100 до 300 кв. м.
  • Ширина фасада от 4 м, минимальная высота потолков 2,8 м
  • Наличие парковки для автомобилей
  • Общая потребляемая мощность от 30 кВт
  • Наличие служебного входа
  • Зона высокого пешеходного трафика
  • Возможность обустройства летней площадки.
  • Технические условия по ТЦ по вентиляции, канализации, вытяжке, водоснабжении помещения

Отзывы 0

Комментарии 0