Настоящая пекарня

Настоящая пекарня

Инвестиции

2.2 млн. руб.

Паушальный взнос

350 тыс. руб.

Роялти

3% от выручки, но не более 150 000 рублей с сети

Окупаемость

11 мес.

О франшизе

Наша команда занимается общепитом более 10 лет. Мы открывали рестораны, запускали сетевые пиццерии и бары. С 2016 года занимаемся развитием международной сети пекарен по франчайзингу.

Цель нашей компании: создать франчайзинговую сеть из 4000 пекарен, двери которых открыты по всему миру.

Основной продукт нашей компании: успешный франчайзи.

Успех для каждого свой, и наша основная задача – помочь в его достижении нашим партнерам. Поэтому мы:

  • Постоянно работаем над улучшением бренда и продукта, чтобы франчайзи могли получать удовольствие от работы.
  • Работаем на усиление узнаваемости, чтобы партнеры могли гордиться своей пекарней.

Выводим каждую пекарню сети на плановые финансовые показатели, чтобы франчайзи могли измерить свой успех.

Франшиза Настоящая пекарня

О компании

НАСТОЯЩАЯ ПЕКАРНЯ - это пекарня у дома, предлагающая по доступным ценам свежий хлеб, горячие пироги и вкусную выпечку из натуральных продуктов, которые любят и приобретают покупатели каждый день.

МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ РАНО УТРОМ и работаем до позднего вечера, что позволяет охватывать все потоки покупателей и закрыть все их потребности.

ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА, запах свежей выпечки, внимательный и заботливый персонал, стабильные качество и вкус. Наши покупатели доверяют нам и возвращаются в пекарню каждый день.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: 35+

СЕГМЕНТ: Эконом+

Франшиза Настоящая пекарня

Поддержка

Оплачивая паушальный взнос, вы получаете ПОДДЕРЖКУ УК В ЗАПУСКЕ пекарни.

Подбор помещения

  • Сопровождение поиска помещения под Вашу пекарню нашим специалистом. 
  • Обучение геомаркетингу. Мы научим Вас определять типы трафиков, оценивать его количественно и качественно. 
  • Обучение поиску помещения. Вы получаете подробную инструкцию по критериям отбора помещения. 
  • Математический расчет выручки каждого помещения. По всем вводным данным, полученным в процессе оценки локации, будет произведен расчет потенциальной выручки. 

Подготовка к стройке

  • Вы получаете сопровождение всего процесса стройки от нашего специалиста.
  • План-график открытия пекарни. Вы получаете детальную диаграмму открытия торговой точки, которая регламентирует очередность всех процессов и позволяет ничего не упустить.
  • Чертежи планировки торговой и производственной зон. Вы получаете готовое решение по планированию торгового зала под Вашу локацию.
  • Чертежи мебели торговой зоны. Вам выдается спецификация всего торгового оборудования для изготовления и закупа.

Франшиза Настоящая пекарня

Оборудование

  • Спецификация и перечень оборудования. Вам будет предоставлен список необходимого оборудования, который составлен на основе нашего опыта работы с разными брендами и разными технологическими связками. 
  • Диапазон цен на оборудование. Для того чтобы Вам было проще планировать свои инвестиции, мы предоставим Вам информацию о стоимости оборудования. 
  • Контакты поставщиков. Вы получите контакты проверенных и надежных поставщиков оборудования.

Дизайн пекарни

  • Дизайн-проект торгового зала. Под параметры Вашего помещения мы разработаем дизайн-проект торгового зала, готовый к выдаче строительной бригаде.
  • Дизайн-проект входной группы. Вы получите готовое техническое задание для рекламного агентства, включающее в себя привязку на местности визуальных коммуникаций, перечень материалов, необходимых для изготовления. 
  • Полный пакет макетов визуальных коммуникаций. 

Запуск производства

  • Обучение Вашего технолога в учебном центре в Ижевске. 
  • Обязательный ассортимент выпускаемой продукции. Адаптация ассортимента под специфику города. 
  • Пакет технологических карт на всю продукцию. 
  • Обучающие материалы для технологов и пекарей.

Франшиза Настоящая пекарня

Настройка продаж

  • Ценообразование. 
  • Обучающие материалы для продавцов. 
  • Правила выкладки продукции. Вы получите готовое решение по эффективной выкладке товара в торговое зоне. 
  • Обучение аналитике. Вы пройдете курс и научитесь управлять продажами. 

Стандарты работы

  • Полный пакет стандартов работы сети. 

Работа с персоналом

  • Обучение Вашего управляющего в учебном центре в Ижевске. 
  • Стандарты работы персонала. Полный перечень инструкций для эффективной работы персонала фронт-линии. 
  • Пакет кадровой документации. Включает в себя документацию от анкет для приема на работу и трудового договора до штатного расписания. 

Маркетинговый блок

  • Брендбук и пакет макетов рекламных материалов. 
  • Матрица маркетинга. Вам предоставляется набор ситуационных кейсов, описывающих механики маркетинговых активностей на всех этапах работы пекарни. 

Информационная система

  • Подключение к ERP-системе. Настройка системы в соответствии с инструкциями.

Франшиза Настоящая пекарня

Требования к партнеру

Желание развиваться по франшизе. Готовность соблюдать стандарты компании.

Требования к площадке

Пекарня полного цикла

Представляет собой пекарню с торговым залом и полноценным производством.

Требования к помещению:

  • Площадь – 50-70 кв.м. 
  • Мощность электросети – от 25 кВт. 
  • Наличие приточно-вытяжной вентиляции. 
  • Наличие зоны погрузки/служебного черного входа.

Пекарня-павильон

Представляет собой торговую точку без производства в отдельно стоящем павильоне.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Пекарня в торговом центре

Представляет собой торговую точку без производства в небольшом торговом центре.

Требования к помещению:

  • Площадь – 15-25 кв.м.

Отзывы 0

Комментарии 0