FASTWOK

доставка еды

Инвестиции

500 тыс. руб.

Паушальный взнос

170 тыс. руб.

Роялти

3% от выручки со второго месяца работы

Окупаемость

3 мес.

О франшизе

Став франчайзи FASTWOK, Вы получаете:

1. Эксклюзивное право пользования зарегистрированным Товарным знаком и использования бизнес-модели на территории своего города.

2. Проверенную временем финансовую модель, срок окупаемости - 3 месяца.

3. Рецептурные карты уникального меню, включающее лапшу и соусы собственного производства.

4. Полный пакет документов с подробным описанием действий для запуска и успешной работы.

5. Оптимизированный, качественно настроенный сайт для приема заказов.

6.Интегрированную с сайтом автоматическую систему принятия заказов.

7. Удобную систему складского и бухгалтерского учета.

8. Проверенные инструменты онлайн управления и контроля бизнес-процессов.

9.Успешно работающую систему контроля качества продукции.

10.Настроенную рекламную компанию, гарантирующую заказы.

11. Первичное трехдневное обучение персонала в головной компании.

12. Системное профессиональное консультирование и поддержка головной компании.

13. Сотрудничество по договору коммерческой концессии, регистрируется в Роспатенте.

FASTWOK - франшиза нового поколения.

Этот факт объясняется использованием программного обеспечения, которое позволяет:

1 Вести бухгалтерскую и складскую отчетность и учет.

2 Онлайн отслеживание с любого устройства в любой точке мира 24 часа. Возможность контролировать весь процесс,  от момента поступления заказа  до момента его  доставки.

3 Интеграция с телефонией.

4 Интеграция с онлайн кассой.     

5 Простая интеграция с сайтом: заказ поступает в программу готовым и подтверждается двумя кликами.

О компании

Обращение владельца франшизы FASTWOK Евгения Былинкова:

«Приветствую Вас! Я - основатель компании FASTWOK, начинал свою деятельность в 2011г. с маленькой кухни-производства, и на данный момент мы имеем производство на площади более 200 м2, 10 человек профессиональных поваров и выручку более 3 миллионов руб. в месяц.

Я искренне люблю свое дело! Считаю, что доставлять качественную и вкусную еду – это важно и необходимо людям. В 2018 году, после 7 лет ведения бизнеса, я решил создать франшизу нашей успешной и проверенной временем модели, и предложить ее людям, разделяющим наши ценности и желающим иметь бизнес в сфере общественного питания.

Мы создали подробный франчайзинговый пакет, и я сейчас приглашаю Вас в нашу команду для того, что бы уже через месяц Вы имели свой бизнес и гарантированно получали доход!»

Поддержка

Перед запуском бизнеса франчайзи и его команде необходимо приехать в головной офис компании в г.Омск, для прохождения трех дневного обучения на действующем предприятии франчайзера. Структурированная программа обучения состоит из шести шагов:

Шаг 1. Обучение в офисе головной компании

Практика на реальной кухне головной компании в качестве поваров:

  • Изучение рецептурных карт;
  • изучение оборудования;
  • Изучение технологии производства блюд;
  • Изучение технологии работы кухни ( заказ сырья у поставщиков, списание, соблюдение санитарных норм , взаимодействие внутри кухни и с администратором и пр.)
  • Изучение системы безопасности кухни.

Шаг 2: Стажировка в качестве администратора – оператора

Шаг 3: Стажировка в качестве водителя – курьера

Шаг 4: Изучение бухгалтерской, юридической и разрешительной документации

Шаг 5: Изучение работы СRМ и IT-платформы.

Шаг 6: Изучение принципов работы сайтов – агрегаторов.

Начиная с первого дня сотрудничества, мы оказываем всестороннюю поддержку франчайзи и его специалистам, оперативно отвечая на все поступающие вопросы.

Наша команда помогает легко пройти все не предвиденные ситуации в ходе запуска и развития бизнеса.

Наша цель – помочь франчайзи как можно быстрее выйти на период окупаемости вложенных инвестиций и в сжатые сроки выйти на достижение плановых показателей бизнеса.

Команда FASTWOK заинтересована в выстраивании надежных и гармоничных партнерских взаимоотношений на долгие годы.

Требования к партнеру

  • Возможность стабильного финансирования на старте проекта.
  • Интерес к сфере приготовления еды и высокой культуре обслуживания населения.
  • Желание работать в команде профессионалов.
  • Готовность к обучению.
  • Личное участие в запуске бизнеса.
  • Настойчивость.
  • Желание стать лидером рынка в своем городе.

Требования к площадке

  • Равноудаленное месторасположение от всех концов города
  • Отдельный вход
  • Площадь от 30 кв. м.
  • Наличие электрической мощности от 7кВт
  • Удобное для подъезда и разгрузки автомобилей
  • Наличие  воды и канализации
  • Наличие вентиляционной шахты или возможности подведения вентиляции
  • В случае, если помещение расположено в жилом доме, системы водоснабжения и канализации должны быть отдельными от жилых.

Отзывы 0

Комментарии 0